Доступные ссылки

МВД предупредило желающих прогуляться «В метро без штанов»


Участники акции «Поездка в метро без штанов» на станции метрополитена в Праге, 12 января 2014.

Участники акции «Поездка в метро без штанов» на станции метрополитена в Праге, 12 января 2014.

В социальных сетях и СМИ были сообщения, что молодежь готовит флешмоб «Один день в метро без штанов»

Министерство внутренних дел Азербайджана сделало строгое предупреждение желающим провести завтра в метро акцию «Один день в метро без штанов».

Заместитель начальника пресс-службы МВД Эхсан Захидов заявил, что в случае проведения подобного флешмоба, это будет считаться хулиганским поступком:

«Организаторы этой непристойной акции будут привлечены к ответственности, поскольку подобными поступками они грубо нарушают общественный правопорядок и проявляют открытое неуважение к обществу. А это хулиганство. Полиция, которая стоит на страже порядка, в соответствии с законом однозначно обеспечит привлечение к ответственности тех, кто организовал подобный флешмоб.

С другой стороны, проведение чуждого для нашего общества подобного флешмоба не подобает традициям и обычаям, менталитету нашего народа. Поэтому, уверен, что наряду с полицией, стоящей на страже порядка и закона, наши граждане также выразят свой протест против подобных действий».

В социальных сетях и электронных медиа распространились сообщения о том, что группа молодых людей 1 марта намерена провести подобный флешмоб на центральных станциях метро «28 Мая», «Гянджлик» и «Сахиль», передает АПА. В сообщениях отмечается, что на указанных станциях метро молодежь проведет акцию «В метро без штанов».

В социальных сетях было также выражено сомнение в том, что такой флешмоб действительно готовится. А сообщения об акции «Один день в метро без штанов» были названы провокацией, предназначенной для того, чтобы держать в напряжении полицию.
XS
SM
MD
LG