Доступные ссылки

Акция протеста торговцев в метро


Акция протеста торговцев в метро и подземных переходах у станции метрополитена «Элмляр Академиясы». Баку, 11 марта 2014.

Акция протеста торговцев в метро и подземных переходах у станции метрополитена «Элмляр Академиясы». Баку, 11 марта 2014.

Торговцы протестовали против решения нового руководства метрополитена запретить торговлю в метро

Группа торговцев, продающих различные товары в ларьках на станциях бакинского метро, провела сегодня во вторник акцию протеста перед Управлением метрополитена, что на станции метро «Элмляр академиясы».

Более 100 человек протестовали против решения нового руководства подземки запретить торговлю в метро. Торговцы говорят, что приобрели это право у бывшего начальника метрополитена Таги Ахмедова за 1 500 манат и требуют хотя бы возвращения денег.

Группу протестующих приняли в управлении Бакинского метрополитена. Однако пока шла встреча, несколько человек были задержаны полицией, передает Turan.

Акция завершилась к 13 часам. Участники акции обещали через неделю вернуться, если их требования не будут выполнены.

На ряде станций «Гянджлик», «Гара Гараев», «20 января», «Нефтчиляр», и «Нариман Нариманов» уже начался демонтаж ларьков. Руководство метрополитена происходящее не комментирует.
XS
SM
MD
LG