Доступные ссылки

Рустам Ибрагимбеков - о Форуме интеллигенции и Эльдаре Намазове


Рустам Ибрагимбеков, 2010

Рустам Ибрагимбеков, 2010

«В последнее время Эльдар Намазов мне не звонит. Может, он на что-то обиделся? Мне об этом не говорится»

Лидер Форума интеллигенции, почетный председатель Национального совета демокртических сил Азербайджана Рустам Ибрагимбеков ответил на вопросы информационного агентства АПА.

Р.Ибрагимбеков ответил на вопрос о причинах, по которым не было проведено запланированное последнее заседание Форума азербайджанской интеллигенции. Известный деятель кино сообщил, что члены Форума интеллигенции опасаются собираться, а также афишировать контакты с ним.

Р.Ибрагимбеков заявил, что даже когда они общаются с ним, то делают это скрытно, просят, чтобы никто не знал, передает агентство:

«Поэтому когда интеллигентам предлагают собраться и что-либо обсудить, они боятся».

Р.Ибрагимбеков также сказал, что в последнее время и председатель Движения «Эль», занимавшегося организацией мероприятий Форума интеллигенции, Эльдар Намазов ему не звонит:

«Наши отношения были построены таким образом, что связь налаживал всегда Эльдар Намазов. Может, он на что-то обиделся, мне об этом ничего не говорится, и в прессе об этом ничего нет.

Мне кажется, это связано с тем, что во время конфликта Намазова с Гасанли я занял сторону последнего, защищал его. Однако, поскольку у меня не было с ним самим беседы на эту тему, точной причины назвать не могу. Поэтому пока молчу».
XS
SM
MD
LG