Доступные ссылки

В Краматорск вошли украинские боевые машины


Украинский генерал Василий Крутов разговаривает с пророссийскими протестующими в Краматорске. 15 апреля 2014 года.

Украинский генерал Василий Крутов разговаривает с пророссийскими протестующими в Краматорске. 15 апреля 2014 года.


Колонна бронетранспортеров украинской армии движется с запада в сторону Краматорска в Донецкой области. Как сообщает корреспондент ВВС с места событий, в ней не менее 20 бронетранспортеров.

В самом Краматорске находятся по меньшей мере шесть боевых машин, но они заблокированы толпой местных жителей, сообщают в Twitter журналисты. Пока военные ведут переговоры с горожанами.

Вечером во вторник украинские военные освободили захваченный пророссийскими активистами аэродром в Краматорске.

В Донецкой области проходит антитеррористическая операция, после того как там в нескольких городах пророссийски настроенные вооруженные люди захватили административные здания.

В Луганске сегодня истекает срок ультиматума, которое так называемое «народное ополчение» выдвинуло властям в Киеве и руководству армии. Они требуют определиться, на чьей они стороне, признать «народное движение» и освободить всех пророссийских активистов. Сдавать оружие и освобождать захваченные ими здания они не намерены.

В Горловке минувшей ночью неизвестные в масках устроили погром в здании городского управления защиты населения. Они выбили двери и сломали телефоны. Предположительно, нападавшие искали оружие. Никто не пострадал. На место происшествия были вызваны сотрудники милиции.
XS
SM
MD
LG