Доступные ссылки

Управлению автотранспорта специального назначения ИВ Баку поручено определить места для организации стоянок в местах скопления автомобилей

Глава Исполнительной власти Баку Гаджибала Абуталыбов подписал распоряжение о ликвидации незаконных парковок.

В распоряжении говорится, что незаконные парковки на улицах и проспектах, в парках и аллеях, вокруг метро, на тротуарах, созданные по инициативе физических лиц, некоторых государственных структур, управлений, организаций, предприятий, а также владельцев торговых объектов (за исключением остановок общественного транспорта) при отсутствии какого-либо законного основания, ликвидируются.

В отношении физических и юридических лиц, создавших незаконные парковки (вне зависимости от подчинения), будут применяться административные штрафы или другие меры, предусмотренные законодательством.

Управлению автотранспорта специального назначения Исполнительной власти Баку поручено совместно с Государственной дорожной полицией и Центром интеллектуального управления транспортом определить места для организации стоянок в местах скопления автомобилей в городе Баку, отвечающих требованиям дорожной и общественной безопасности.

Кроме того, управлению поручено создать временные стоянки без ограничения движения автотранспорта для предотвращения пробок.
XS
SM
MD
LG