Доступные ссылки

Нападение на журналиста «Ени Мусават». ВИДЕО


Журналист «Ени Мусават» Фарахим Ильгароглу, 25 апреля 2014

Журналист «Ени Мусават» Фарахим Ильгароглу, 25 апреля 2014

На репортера газеты Фарахима Ильгароглу утром 25 апреля напали перед домом, где живет

Репортер газеты «Ени Мусават» Фарахим Ильгароглу утром 25 апреля подвергся нападению перед зданием, где живет. В интервью Радио Азадлыг журналист сказал, что неизвестный нанес ему различные телесные повреждения, и причины нападения также неизвестны:

- Около 10.30 я вышел из дома, чтобы пойти на работу. Между домом и работой расстояние 200-300 метров. Когда заводил машину, меня подозвал молодой человек, почти мой ровесник, спортивного телосложения, стоявший у блока. Как только я подошел, он начал наносить мне удары. Я растерялся, только и спросил, кто ты такой, не знаю, в чем дело?

Но он, не отвечая, продолжал наносить удары. Вытащил нож, чтобы ударить, я закричал, побежал во двор от блока. Сейчас у меня сломаны зубы, нос. Весь рот был в крови. По дороге шел человек. Я побежал за ним с просьбой о помощи, но он убежал. Затем я вызвал полицию.

Видеозапись нападения на журналиста можно посмотреть здесь:

Уже после интервью журналиста Фарахима Ильгароглу РадиоАзадлыг в Youtube было выставлено видео, показывающее весь инцидент с самого начала. На видео можно увидеть, как неизвестный по утверждению журналиста, молодой человек крепкого сложения разговаривает с ним и затем начинает наносить удары. Свалив журналиста на землю, этот человек бил его ногой по лицу.

Фарахим Ильгароглу заявил, что видеозапись сделана видеорегистратором его автомобиля. Видео выставлено сайтом Minval.az

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG