Доступные ссылки

Учения в Учебном центре МВД Азербайджана


Полицейские Полка быстрого реагирования. Архивно-иллюстративное фото

Полицейские Полка быстрого реагирования. Архивно-иллюстративное фото

В Учебном центре МВД страны прошли учения по предотвращению массовых беспорядков и обезвреживанию вооруженных группировок

3 мая в субботу соответствии со «Специальным планом мероприятий» в Учебном центре Министерства внутренних дел были проведены специальные тактические учения по предотвращению массовых беспорядков, преступлений и других правонарушений, а также обезвреживанию вооруженных преступных группировок в ходе обеспечения порядка и общественной безопасности.

Это сообщили в пресс-службе МВД Азербайджана, передает АПА.

В учениях принимали участие личный состав Внутренних войск, полицейского полка быстрого реагирования, Главных управлений полиции Баку и Сумгаита, Главного управления охраны, и Роты специального назначения «Асланлар». На учениях присутствовал также министр внутренних дел, генерал-полковник Рамиль Усубов.

Министр осмотрел новую технику и специальные средства, используемые при выполнении указанных заданий. Затем состоялись показательные выступления личного состава, в ходе которого был продемонстрирован уровень подготовки в предотвращении правонарушений.

Наблюдая за ходом учений, Р.Усубов отметил, что их цель заключается в проверке уровня профессионализма.

Министр Усубов высоко оценил уровень подготовки личного состава.
XS
SM
MD
LG