Доступные ссылки

Фюзеляж вертолета МИ-8 обнаружен у реки Щучья в Мурманской области в 200 метрах от берега. Найдены тела 6 погибших

На место падения вертолета Ми-8 в Мурманской области прибыли водолазы для участия в поисковой операции. По предварительным данным, глубина в месте крушения – около трех метров. Фюзеляж вертолета обнаружен у реки Щучья в 200 метрах от берега. Он расколот на части.

Авиакатастрофа произошла в субботу вечером. По информации транспортной прокуратуры, на борту находились 17 человек, в том числе члены экипажа. По данным других ведомств, на борту разбившегося вертолета могли находиться 18-19 человек. Двое из них были спасены и госпитализированы. Судьба остальных неизвестна.

В списке пассажиров разбившегося Ми-8 значатся замгубернатора Мурманской области Сергей Скоморохов, региональный министр экологии Алексей Смирнов и другие чиновники, а также гендиректор компании "Апатит" Алексей Григорьев.

Следственный комитет России возбудил уголовное дело по факту крушения вертолета в Мурманской области по статье о нарушении правил безопасности движения воздушного транспорта, повлекшем по неосторожности гибель людей.

НАЙДЕНЫ 6 ПОГИБШИХ В ВЕРТОЛЕТЕ

Обнаружены тела шести погибших в результате крушения вертолета Ми-8 в Мурманской области. Это передает корреспондент Радио Свобода. Как сообщил представитель Следственного комитета России Владимир Маркин, назначены судебно-медицинские экспертизы. Поисковая операция с участием водолазов продолжается. Вертолет упал в Мунозеро на территории Терского района.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG