Доступные ссылки

Мы не предатели - Рабият Асланова


Глава Комитета по правам человека ММ, депутат Рабият Асланова, 2011

Глава Комитета по правам человека ММ, депутат Рабият Асланова, 2011

«Развернутая против меня и моего сына Эльнура Асланова кампания в СМИ с самого начала ничто иное как ложь, клевета и вымысел», - сказала депутат

«Развернутая против меня и моего сына Эльнура Асланова кампания в СМИ с самого начала ничто иное как ложь, клевета и вымысел.

Я решительно заявляю, что я и мой сын Эльнур Асланов всегда были верны нашему государству, народу и главе государства, и так будет всегда».

Об этом заявила глава парламентского комитета по правам человека Рабият Асланова, комментируя агентству Turan опубликованные сегодня рядом СМИ сообщения о якобы запрета на выезд из страны самой Аслановой и ее сына Эльнура, об аресте их банковских счетов и недвижимости. По словам Аслановой, тиражируемая в СМИ клевета -является заказом.

«В Азербайджане все знают откуда это исходит. После начала этой кампании я трижды официально обращалась в Министерство национальной безопасности и просила полностью расследовать мою деятельность и моего сына.

И сегодня я решительно заявляю, что в моей деятельности, как депутата и гражданина Азербайджана, в работе моего сына не может быть и грамма недостатков.

Нам чужды такие качества, как отступничество, непостоянство, неверность. Я и мой сын всегда с честью носили доверие нашего народа и государства, независимо от того, на какой должности находимся», - сказала депутат.

«Мне стыдно и жаль журналистов, передающих общественности полные лжи и клеветы сведения», - заключила Асланова.

Получить комментарии в правоохранительных органах в связи с сообщениями о якобы ведении расследования в отношении Рабият Аслановой и ее сына Эльнура Асланова не удалось, передает агентство Turan.
XS
SM
MD
LG