Доступные ссылки

Умер актер-комик Робин Уильямс


Робин Уильямс во время дискуссии на телешоу. Беверли Хиллз, Калифорния, 2013

Робин Уильямс во время дискуссии на телешоу. Беверли Хиллз, Калифорния, 2013

Знаменитый 63-летний актер найден мертвым в своем доме в Калифорнии. Он не скрывал своих проблем - зависимости от алкоголя и наркотиков

В Соединенных Штатах в возрасте 63 лет ушел из жизни известнейший комедийный актер Робин Уильямс. Он был найден мертвым в своем доме в Калифорнии. По словам представителей властей, предполагается, что актер покончил с собой, но официального заключения паталогоанатома еще не поступало. Как сообщила в Твиттере представитель Уильямса по связям с прессой Мара Баксбаум, актер страдал от депрессии. Уильямс никогда не скрывал своих проблем и в многочисленных интервью рассказывал о попытках преодолеть зависимость от алкоголя и наркотиков.

Обладатель премии «Оскар» и лауреат многих других премий, Уильямс обучался актерскому мастерству в Джуллиардской школе драмы в Нью-Йорке и начал сниматься в комедийных телесериалах в начале 70-х годов.

За свою карьеру Уильямс снялся в сотнях художественных фильмов. Среди них - «Доброе утро, Вьетнам», «Умница Уилл Хантинг», «Москва на Гудзоне», «Миссис Даутфайер» и «Ночь в музее».

Уильямс был трижды женат и у него трое детей.

XS
SM
MD
LG