Доступные ссылки

«Саид Нуриев не обращался в госорганы по поводу своего выхода из азербайджанского гражданства» - генпрокуратура

Генеральная прокуратура распространила информацию о том, почему проживающему в США Саиду Нуриеву (Саид Нури) не разрешили покидать Азербайджан.

Ограничение передвижения Нуриева Саида Фикрет оглу – гражданина Азербайджанской Республики, родившегося 23 октября 1981 года в городе Баку, в настоящее время зарегистрированного по адресу: город Баку, Хатаинский район, улица Вунга Тау, дом 11, квартира 9, связано со следствием по уголовному делу, возбужденному Следственным отделом Генпрокуратуры по тяжким преступлениям.

Это сообщили в пресс-службе Генеральной прокуратуры, передает АПА.

Возникла необходимость в получении показаний С.Нуриева в качестве свидетеля по данному уголовному делу и в его участии в некоторых следственных действиях, говорится в сообщении.

В информации также говорится, что С.Нуриев не обращался в соответствующий госорган по поводу своего выхода из гражданства Азербайджанской Республики. Согласно действующему законодательству, в таком случае принадлежность С.Нуриева, являющегося гражданином Азербайджанской Республики, к подданству иностранного государства не признается.

XS
SM
MD
LG