Доступные ссылки

Взрыв в здании в Баку. ОБНОВЛЕНО


Архивно-иллюстративное фото

Архивно-иллюстративное фото

Число вызволенных из-под завалов здания, в котором произошел взрыв, достигло 12. Последним извлекли тело девочки

Из-под завалов здания, в котором произошел взрыв, извлечено тело 8-летней девочки.

В Хырдалане число вызволенных из-под завалов здания, в котором произошел взрыв, достигло 12 человек.

Cпасательная операция завершена, передает АПА.

После многочасовых поисков спасателями МЧС было извлечено тело последней из жертв Айдан Аббасовой (2006 г.р.). Таким образом, в результате взрыва в жилом здании погибли 3 человека, 9 человек получившие травмы различной степени тяжести, госпитализированы.

СПАСАТЕЛЬНАЯ ОПЕРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА

В Хырдалане число вызволенных из-под завалов здания, в котором произошел взрыв, достигло 11 человек.

Как сообщает со ссылкой на сайт МЧС, поисково-спасательные работы в связи со взрывом в недостроенном пятиэтажном жилом здании в городе Хырдалан Абшеронского района продолжаются.

До настоящего момента спасателями из-под завалов были вызволены 9 пострадавших и извлечены тела 2 погибших. Также сообщается, что один из потерпевших скончался в больнице.

Дополнительная информация будет предоставляться по мере поступления.

ИЗ ПОД ЗАВАЛИН ВЫЗВОЛЕНО 11 ЧЕЛОВЕК

Из-под завалов взорвавшегося в Хырдалане жилого здания спасены 8 человек.

Об этом сообщили в пресс-службе Министерства по чрезвычайным ситуациям.

Согласно информации, в настоящее время продолжаются работы по спасению еще 3 человек, оставшихся под завалами.

Отметим, что сегодня утром в одной из квартир, расположенной в 5-этажном жилом здании в 26-м квартале города Хырдалан, где проживали вынужденные переселенцы, прогремел мощный взрыв. В результате 3 этажа одного блока обрушились.

Сотрудники МЧС спасли 8 человек: Аббасову Кенуль Тофиг гызы (1979 г.р.), Исмаилову Матанат Эльбрус гызы (1972 г.р.), Исмаилова Бакира Видади оглу (2007 г.р.), Исмаилову Айгюль Видади гызы (2010 г.р.), Исмаилова Видади Юнис оглу (1972 г.р.), Исмаилова Юниса Видади оглу (2001 г.р.), Абдуллаеву Айтадж Гюльбала гызы (2010 г.р.) и еще одного 9-летнего ребенка по имени Айхан.

ПОД ЗАВАЛАМИ ОСТАЮТСЯ ЕЩЕ 3 ЧЕЛОВЕКА

Министерство здравоохранения распространило официальное заявление в связи с взрывом, произошедшим в жилом здании в Хырдалане.

Руководитель пресс-службы Минздрава Анар Гадирли сообщил, что пострадавшие в результате происшествия 8 человек доставлены в больницу.

По его словам, 1 женщина доставлена в Сумгаитскую центральную больницу, 2 человека – отец и сын, находятся в Республиканском ожоговом центре, еще 5 человек доставлены в Клинический медицинский центр. Один из отправленных в Клинический медицинский центр после медицинского обследования отпущен домой. Один ребенок переведен в Нейрохирургическую больницу. Лечение троих продолжается в больнице. Некоторые пациенты находятся в тяжелом состоянии, а некоторые чувствуют себя нормально.

От взрыва никто не погиб. В настоящее время спасательные работы продолжаются.

СПАСЕНЫ ЕЩЕ 4 ЧЕЛОВЕК

В Хырдалане из-под завалов жилого здания, в котором произошел взрыв, вызволены еще 4 человека.

Это сообщили в Абшеронском РОП.

Спасены Исмаилова Матанат Эльбрус гызы (1972 г.р.), Исмаилов Бекир Видади оглу (2007 г.р.), Исмаилова Айгюль Видади гызы (1999 г.р.) и Абдуллаева Айтадж Гюльбала гызы (2010 г.р.).

В связи с сильным взрывом, произошедшим в одной из квартир 5-этажного здания, заселенного вынужденными переселенцами, на место происшествия прибыли первый заместитель Генерального прокурора Азербайджана Рустам Усубов, глава исполнительной власти Абшеронского района Закир Фараджев, начальник районного отдела полиции и районный прокурор.

ИЗ ПОД ЗАВАЛОВ СПАСЕНЫ ДВОЕ

Установлены личности двух людей, вызволенных из-под завалов в результате взрыва, произошедшего в жилом здании в Хырдалане.

Это Исмаилов Видади Юнис оглу (1972 г.р.) и Исмаилов Юнис Видади оглу (2001 г.р.).

Они оба были доставлены в больницу с ожогами.

ВЗРЫВ В ЗДАНИИ ПЕРЕСЕЛЕНЦЕВ

В Азербайджане произошел взрыв в одной из квартир 4-хэтажного здания, где проживают вынужденные переселенцы.

Происшествие имело место в 26-ом квартале в городе Хырдалан, входящем в Большой Баку, передает АПА со ссылкой на очевидцев.

В результате разрушены 3 этажа одного из блоков здания, под завалами находятся люди.

В Министерстве по чрезвычайным случаям Азербайджана сообщили, что на месте происшествия работают спасатели. Один из тех, кто остался под завалами, спасен. В настоящее время осуществляются меры, направленные на спасение остальных.

О раненых и погибших не сообщается.

XS
SM
MD
LG