Доступные ссылки

Автомобильные пробки, наблюдаемые на главных улицах и проспектах Баку, образовались в связи с завершением летних каникул и началом нового учебного года.

Это сообщили в Центре интеллектуального управления транспортом (ЦИУТ), передает АПА

Пробки образовались в направлениях: от проспекта Микаила Гусейнова, улицы Ниязи в сторону круга «Azneft», от улиц Рашида Бехбудова и Самеда Вургуна в сторону посольства Турции, от улицы Самеда Вургуна в сторону «Təzə bazar», на проспекте Строителей, перед зданием Государственного комитета статистики, на улице Академика Гасана Алиева, на проспекте Бабека в направлении Гюнешли.

Та же ситуация наблюдается на Тбилисском проспекте – в направлении круга «20 Января», от Министерства транспорта в сторону города, в обоих направлениях движения на проспекте Ататюрка, от Центра Гейдара Алиева в направлении города, от пересечения проспекта Бабека и проспекта Гейдара Алиева в сторону города, от улицы Короглу Рагимова в направлении Центра Гейдара Алиева, проспект Хатаи (перед Минобразования) в обоих направлениях, на шоссе Баку-Сумгаит в направлении города Сумгаит.

ЦИУТ обратились к водителям, чтобы в ближайшие 20 минут не использовали личный транспорт для движения в направлении от проспекта Микаила Гусейнова и шоссе Баку Сумгаит.

XS
SM
MD
LG