Доступные ссылки

Арестованы азербайджанцы, подозреваемые в участии ИГИШ


Архивно-иллюстративное фото

Архивно-иллюстративное фото

В результате оперативно-розыскных мероприятий, проведенных сотрудниками Министерства национальной безопасности, задержаны 26 граждан Азербайджана.

Об этом говорится в информации, из Центра по общественным связям МНБ, передает АПА.

Согласно информации, по подозрению в создании не предусмотренных законодательством Азербайджанской Республики вооруженных формирований, а также за другие противозаконные деяния в качестве подозреваемых задержаны 26 граждан Азербайджана. Азербайджанские СМИ публикуют список их имен.

За создание не предусмотренных законодательством Азербайджанской Республики вооруженных формирований или групп, терроризм, привлечение граждан Азербайджанской Республики к участию в вооруженных конфликтах за пределами страны, под предлогом распространения религиозных воззрений, или на почве религиозной вражды, а также за проведение в этих целях военного обучения, создание группировки, руководство подобной группировкой, участие в составе подобной группировке в учениях или вооруженных конфликтах применяется наказание виде ареста сроком на 20 лет или пожизненного заключения.

XS
SM
MD
LG