Доступные ссылки

Жириновский о том, что его неправильно поняли в Баку


Председатель Либерально-демократической партии России Владимир Жириновский

Председатель Либерально-демократической партии России Владимир Жириновский

«Это недоразумение. Мнение, высказанное в связи с определенной ситуацией, позже относится ко всему народу, стране»

Прибывший в Азербайджан председатель Либерально-демократической партии России Владимир Жириновский побывал в бакинской школе № 23.

В.Жириновский провел в 6 классе открытый урок по русскому языку и литературе. Он спросил у учеников, знают ли они произведение Тургенева «Муму», затем встретился с учениками 10 класса, задал им различные вопросы, раздал подарки – одеколоны и другие парфюмерные изделия, передает АПА.

Далее В.Жириновский заявил журналистам, что его в Азербайджане очень хорошо встретили, что здесь прекрасно говорят по-русски. Он сказал, что в Азербайджане о нем сформировалось отрицательное мнение, и назвал причину того, почему он положительно отзывается об Азербайджане:

«Это недоразумение. Мнение, высказанное в связи с определенной ситуацией, позже относится ко всему народу, стране. К примеру, в настоящее время из-за Донбасса в Киеве меня ненавидят. Когда где-то что-то происходит, мы даем оценку ситуации. Затем оценку, высказанную в связи с какой-либо ситуацией, связывают с целой страной и народом. В результате получается недоразумение».

Находящийся с визитом в Азербайджане председатель ЛДПР Владимир Жириновский отметил, что в Азербайджане хорошо сохранились русскоязычные школы, и добавил, что было бы хорошо увеличить число таких школ.

«Азербайджан прекрасная страна, хорошо развивается. У этой страны очень хорошее руководство», сказал лидер ЛДПР со скандальной репутацией.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG