Доступные ссылки

В Баку мать и дочь сбила машина, мать скончалась


Архивное-иллюстративное фото

Архивное-иллюстративное фото

Как сообщили в Главном управлении полиции города Баку, происшествие было зарегистрировано в поселке Гарачухур на улице А.Мехбалыева, передает АПА.

Житель Баку Эльшан Рустамов (1994 г.р.) на автомобиле марки «Nissan» сбил Чимназ Алекберову (1961 г.р.) и ее дочь Арзу Тахири (1989 г.р.).

В результате Ч.Алекберова скончалась на месте. А.Тахири после оказания медицинской помощи в больнице была выписана домой.

По факту ведется расследование.

Помимо этого, аналогичное происшествие зарегистрировано в Гаджигабуле и в Гейчае.

Так, на магистрали Баку-Газах произошло ДТП, в результате которого скончался пешеход.

Как сообщили в Главном управлении государственной дорожной полиции (ГУГДП), происшествие было зарегистрировано 28 сентября на территории села Пирсаат Гаджигабульского района трассы Баку-Газах. Житель Евлахского района Санан Пашаев на своем автомобиле марки «Мерседес» сбил пешехода насмерть.

Личность пешехода следственным органам пока неизвестна. Сообщается, что это был мужчина лет 40-45. Сейчас его тело находится в Центре патологической анатомии и судебно-медицинской экспертизы города Ширван. Следственным управлением ГУГДП возбуждено уголовное дело и ведется расследование по установлению личности погибшего.

В Гейчае же, машина насмерть сбила 87-летнюю женщину.

Происшествие было зарегистрировано вчера ночью в 21:00 на 215-м км трассы Баку-Шамахы-Евлах на мосту реки Гейчай в Гейчайском районе. Житель села Быгыр Мустафаев Ариф Асад оглу (1954 г.р.) сбил на автомобиле марки «ВАЗ-2106» жительницу села Быгыр Ибадову Азизаханум Сахиб гызы (1927 г.р.). Водитель на своем автомобиле доставил А.Ибадову в Гейчайскую центральную районную больницу. Несмотря на усилия врачей женщина скончалась. По сообщению, у женщины были проблемы со слухом и зрением, поэтому она проявила неосторожность, переходя дорогу ночью .

По факту следственным отделом Главного управления государственной дорожной полиции ведется расследование.

XS
SM
MD
LG