Доступные ссылки

Эльман Тюркоглу подал в суд на Хадиджу Исмайлову


Эльман Тюркоглу

Эльман Тюркоглу

Бывший член Партии классического Народного фронта Азербайджана Эльман Гасанов обратился в суд Бинагадинского района Баку с иском о привлечении к уголовной ответственности сотрудницы АзадлыгРадиосу, журналистки Хадиджи Исмайловой за распространение в его отношении клеветы в СМИ и соцсетях.

Это сообщили во вторник в правоохранительных органах, передает Trend.

Он обвиняет Хадиджу Исмайлову в том, что она распространила в СМИ и соцсетях информацию клеветнического характера о том, что бывший член ПКНФА Эльман Гасанов, известный как «Эльман Тюркоглу» и «Главный знаменосец», тайно сотрудничал с офицером Министерства национальной безопасности. А также о том, что он потреблял наркотики, имел половую связь с четырьмя лицами нетрадиционной сексуальной ориентации и изнасиловал жительницу Шекинского района Гифталиеву Лейлу. Э.Гасанов обвиняет Исмайлову в том, что она этим запятнала его честь и унизила достоинство.

В связи с этим Э.Гасанов обратился в суд Бинагадинского района с иском о привлечении Исмайловой к уголовной ответственности по ст. 147 (клевета) УК.

По словам Хадиджи Исмайловой, которая сотрудничает с АзадлыгРадиосу, она в социальных сетях сообщений об Эльмане Тюркоглу не распространяла.

Хадиджа Исмайлова - известный журналист-расследователь, ведет передачу на АзадлыгРадиосу и публикует статьи-расследования о коррупции в высших эшелонах власти. Ее страничку в социальной сети Facebook читают около 15 000 пользователей.

XS
SM
MD
LG