Доступные ссылки

Браконьеры убили сотрудника полиции


Архивно-иллюстративное фото

Архивно-иллюстративное фото

В ходе операции против браконьеров в Лянкяране погиб сотрудник полиции Малик Джахангиров. Как говорится в сообщении пресс-службы Генпрокуратуры, 29 сентября в 23:00 в ходе операции полиции по поимке браконьеров, погиб младший сержант Малик Джахангиров. По факту в районной прокуратуре возбуждено уголовное дело по статье 120.1 (преднамеренное убийство человека), передает Turan.

Следствием установлено, что в ходе операции, сотрудники управления полиции на водном транспорте пытались задержать браконьеров – жителей селения Урге Лянкяранского района Рафига Аскерова и Бахруза Гусейнова.

Младший сержант Джахангиров попытался остановить лодку браконьеров. В этот момент Аскеров бросил сеть, соединенную с электрическим током, на место, где находился Джахангиров, и включил ток.

В результате, сотрудник полиции погиб, браконьеры – скрылись. Однако в результате оперативно-розыскных мероприятий Аскеров и Гусейнов были задержаны. В настоящее время ведутся необходимые следственные мероприятия, сообщает пресс-служба генеральной прокуратуры.

XS
SM
MD
LG