Доступные ссылки

Азербайджанцы получили награду Dolphin на фестивале Corporate Media & TV Awards


Баку Медиа Центр получил награду “Dolphin”

Баку Медиа Центр получил награду “Dolphin”

Баку Медиа Центр получил награду “Dolphin” на фестивале The Cannes Corporate Media & TV Awards. Это сообщили в пресс-службе центра, передает Trend.

Награда была вручена за ролик, снятый для XXX Чемпионата Европы по художественной гимнастике, который прошел с 13 по 15 июня 2014 года в Национальной гимнастической арене в столице Азербайджана. Режиссером ролика является Вугар Исламзаде.

С 2010 года в Каннах ежегодно проводится конкурс Cannes Corporate Media & TV Awards. Каннская премия присуждается за лучшие корпоративные ролики, документальные фильмы, онлайн-медиа. Номинанты соревнуются в 36 категориях, основные из которых: "Корпоративные фильмы и видеоролики", "Телевизионные репортажи и документальные фильмы (короткометражные и полнометражные)", "Онлайн-медиа", "Антикорпоративные фильмы и видеоролики", "Мастерство кинопроизводства". В каждой из категорий вручаются Золотой и Серебряный Дельфины, Черного получает победитель в номинациях группы "Мастерство кинопроизводства". Лучший из лучших - золотых призеров во всех категориях - увозит с собой гран-при - Белого Дельфина. Судьбу заявленных на конкурс роликов решает жюри, состоящее из именитых режиссёров, продюсеров, обладателей премий Оскар и Эмми, киноэкспертов, специалистов в области корпоративных и масс-медиа. Успех фестиваля связан не только со звёздностью жюри, но и с все возрастающим количеством заявок - работ, представляющих самые свежие и самые актуальные идеи и технологии.

Летом этого года Вугар Исламзаде за этот ролик также завоевал серебряную награду во II Бакинском международном фестивале туристических фильмов.

XS
SM
MD
LG