Доступные ссылки

ОБНОВЛЕНО. ВИДЕО. Взрыв в пригороде Баку, двое погибших


Взрыв произошел из-за утечки газа на холодильном складе маркета «Army» на 1-м этаже 16-этажного жилого здания

Министерство внутренних дел Азербайджана распространило информацию о взрыве, произошедшем в одном из магазинов Баку.

8 октября около 18.00 на холодильном складе, построенном для магазина «Army» на 1-м этаже 16-этажного жилого здания в поселке Баладжары Бинагадинского района, из-за утечки газа произошел взрыв.

Это сообщает сайт МВД Азербайджана, передает АПА.

Один из работников – житель Губинского района Этирам Амрахов погиб на месте. Пострадавшие – жители Агсуинского района Афшан Гейдарова, Гахраман Адилов, житель города Шеки Рагим Бабаев, житель Уджарского района Руфат Эминов, жительница Тертерского района Перишан Меджидзаде, жители города Баку Азер Мамедов, Кенан Намаззаде и Джамиля Рамазанова доставлены в больницу.

В результате взрыва обрушилось бетонное покрытие над складом, получили повреждение автомобили KIA и Mercedes, принадлежащие жителю города Сумгаит Аскеру Абдуллаеву, жителям города Баку Рамину Гашимову и Афигу Алиеву соответственно. Кроме того, разбились стекла на окнах квартир, расположенных со 2-го по 9-й этажи здания.

ГАЗОВЫЙ БАЛЛОН

Взорвался газовый баллон в цехе по выпечке сладостей. По полученным данным, число погибших достигло двух, ранены пять работников магазина, передают Vesti.Az со ссылкой на Управление полиции Бинагадинского района Баку.

НА ПЕРВОМ ЭТАЖЕ ЗДАНИЯ

Несколько человек пострадали в результате взрыва у маркета «Army», что на первом этаже жилого здания в поселке Баладжар. Здание находится близ международного автовокзала столицы.

Взрыв произошел около 17.30, сообщили в МЧС.

В результате пять человек госпитализированы. Один человек остался под завалами. В настоящее время спасатели МЧС проводят спасательную операцию, передает Turan.

АВТОМОБИЛЬ ОТКИНУТ В СТОРОНУ

Взрывом разнесло автомобили, припаркованные у маркета. Волной выбило стекла в здании, под которым находится магазин. На месте взрыва перед зданием глубокая воронка, как от взрыва мины или снаряда.

О причинах взрыва не сообщается. Сотрудник РадиоАзадлыг сообщил с места события, что есть один погибший.

XS
SM
MD
LG