Доступные ссылки

Президент Ильхам Алиев принял председателя Европейского суда по правам человека Дина Шпильмана, сообщает официальный сайт президента Азербайджана.

Председатель Европейского суда по правам человека Дин Шпильман отметил значение проходящей в Баку Международной конференции на тему «Роль национальных судей в применении в стране Европейской конвенции о правах человека и основных свободах» с точки зрения развития диалога между судьями европейских стран и дальнейшего усовершенствования судебной системы в Азербайджане. Подчеркнув участие в конференции большого числа судей из различных стран, он констатировал значение мероприятия на европейском уровне.

Президент Ильхам Алиев выразил уверенность в том, что в этом контексте Международная конференция на тему «Роль национальных судей в применении в стране Европейской конвенции о правах человека и основных свободах» внесет вклад в расширение связей.

На встрече состоялся обмен мнениями о перспективах сотрудничества между Азербайджаном и Европейским судом по правам человека.

XS
SM
MD
LG