Доступные ссылки

Утром на нескольких центральных улицах и проспектах Баку возникли огромные автомобильные пробки, сообщили в Центре интеллектуального управления транспортом

Сегодня утром на многих центральных улицах и проспектах Баку возникли огромные автомобильные пробки.

По состоянию на 10.25 движение на проспектах Г.Алиева и Бабека, улицах Физули, Р.Бехбудова, А.Джалилова, Н.Рафиефа, академика Г.Алиева, Табриза, Ф.Х.Хойского, А.Нематуллы, Ф.Байрамова, А.Алиева и Р.Раджабли остановилось.

Это сообщили в Центре интеллектуального управления транспортом Министерства транспорта, передает АПА.

Одна из причин пробок - ограничения движения автотранспорта на улице Кероглу Рагимова в связи с ремонтными работами. Ранее сообщалось, что в связи с ремонтными работами на улице Кероглу Рагимова в течение трех дней будет ограничено движение транспорта. Водителям рекомендуется воспользоваться альтернативными дорогами.

На участке проспекта З.Буньядова также ограничено движение транспорта в связи со строительством моста и туннеля. Кроме того, в связи со строительством метро улица Д.Селимова от Военного госпиталя в направлении круга 3-го микрорайона долгое время закрыта. Также закрыта дорога на территории Хатаинского района от ул. Вунг Тау в направлении Украинского круга. На данном участке ведутся работы по замене асфальтного покрытия.

В связи с асфальтными работами временно закрыта дорога от улицы А.Раджабли и пересечением проспекта З.Буньядова. В связи с ремонтно-восстановительными работами ограничено движение транспортных средств от пересечения улиц С.Аскерова и Р.Бехбудова с проспектом Бюльбюля. В связи со строительством метро на улице Х.Мамедова на выходе станции метро А.Асланова дорога закрыта.

XS
SM
MD
LG