Доступные ссылки

Зачитан приговор обвиняемому во взяточничестве директору школы


Сегодня в Бакинском суде по тяжким преступлениям завершился судебный процесс по уголовному делу обвиняемого во взяточничестве Таира Гувветова.

На процессе был зачитан приговор, согласно которому Т.Гувветов осуждается сроком на 6 лет лишения свободы, передает АПА.

Пресс-служба Генпрокуратуры в связи с Т.Гувветовым распространила сообщение о том, что на горячую линию «161» поступило обращение в связи с незаконными действиями директора Сиязанской районной водительской школы ООО «Центр военного патриотизма и подготовки специалистов» Госслужбы по мобилизации и призыву на военную службу. Поступившее обращение было рассмотрено Главным управлением по борьбе с коррупцией при генпрокуроре.

В ходе расследования появились основания для подозрения директора водительской школы Таира Гувветова в том, что он потребовал у жителя района взятку в размере 1000 манатов за то, чтобы взять его водителем в указанную школу. На основании этих подозрений было возбуждено уголовное дело по статье 311.1 (получение взятки) УК и Т.Гувветову было предъявлено обвинение и избрана мера пресечения в виде ареста.

XS
SM
MD
LG