Доступные ссылки

Ровшана Рагимли - бывшая невеста Турала Мустафаева, по жалобе которого арестована журналистка Хадиджа Исмаил (Исмайлова), заявила о наличии психологических проблем у Турала.

«Мы расстались из-за психологических проблем у Турала Мустафаева», - сказал Рагимли, передает Turan.

Она рассказала, что ее бывший жених часто впадал в депрессию, становился агрессивным, поэтому они и расстались.

По ее словам, Мустафаев лечился в психиатрической больнице №1 в поселке Маштага. В то же время, она воздержалась от подробных комментариев, объяснив это тайной следствия.

«По делу идет следствие. Я подписала документ о неразглашении. О ходе следствия ничего сказать не могу», - сказала Рагимли.

В свою очередь, сам Турал Мустафаев утверждает, что у него много доказательств действий Х.Исмаил. В частности, он написал на своей странице в Facebook , что у него хранятся sms и аудиоматериалы, подтверждающие его правоту и он их вскоре опубликует.

"Тогда многим станет плохо", - пишет Мустафаев.

В пятницу Хадидже Исмайловой было предъявлено обвинение по статье 125 (доведение до самоубийства), а сама она арестована. Следствие обвиняет ее в доведении Мустафаева до самоубийства. В частности, следствие утверждает, что Исмайлова добилась увольнения Мустафаева с РадиоАзадлыг, а затем и «Мейдан ТВ», что , якобы, довело его до попытки самоубийства.

Журналистка отвергает обвинение, считая его политически мотивированным.

XS
SM
MD
LG