Доступные ссылки

Подозреваемые в убийстве жителя Физулинского района Джейхуна Гурбанова (1988 г.р.), тело которого было обнаружено вчера в его собственном автомобиле, задержаны.

Ими оказались житель Загатальского района Марк Абиль оглу Сулейманов (1994 г.р.) и житель Агдамского района Парвиз Алемдар оглу Гасымов (1983 г.р.).

Во время предварительных показаний задержанные признались в совершении преступления. По их словам, они убили водителя потому, что тот оскорбил их и взяли у него из кармана 3 маната. Д.Гурбанов на собственной машине вез их в Загаталу.

15 декабря сотрудники полиции, прибывшие на место происшествия обнаружиили в багажнике легкового автомобиля марки «Azsamand» (99-AY-869) съехавшего с дороги в овраг, тело задушенного водителя.

Удалось установить, что убитый, уроженец Физулинского района Гурбанов Джейхун Имаш оглу (1988 г.р.), проживал в бакинском поселке Маштага.

Экспертиза установила, что Дж.Гурбанов был задушен веревкой. В области груди обнаружены колото-резаные раны. Кроме того, Дж.Гурбанов получил травму головы.

Шамахинской районной прокуратурой ведется расследование.

XS
SM
MD
LG