Доступные ссылки

В Реймсе начался штурм укрытия убийц журналистов "Шарли Эбдо"


Фрагмент видео, зафиксировавшего нападение на Шарли Эбдо и убийство полицейского

Фрагмент видео, зафиксировавшего нападение на Шарли Эбдо и убийство полицейского

Во французском городе Реймс полиция начала штурм укрытия, где находятся подозреваемые в совершении теракта в редакции Шарли Эбдо, в результате которого погибли 12 человек. Об этом соощило агентство Франс-пресс со ссылкой на полицию.

Министр внутренних дел Франции Бернар Казнев ранее опроверг появившиеся в СМИ сообщения о задержании подозреваемых в совершении теракта в редакции еженедельника Charlie Hebdo (Шарли Эбдо).

Издание Liberation, со ссылкой на источники в полиции, сообщило вечером в пятницу, что личности трех подозреваемых все же были установлены, как и место их нахождения. Об этом сообщила корреспондент Радио Свобода Наталья Каневская.

Согласно публикации, речь идет о жителях южного пригорода Парижа Женвилье (департамент О-де-Сен). По данным полиции, это уроженцы Парижа, братья Саид К. 34 лет, Шариф К., 32 лет, и Хамид М., 18 лет. Ранее Liberation сообщила, что все трое были задержаны в городе Реймс (департамент Марна), но глава МВД, прибывший на пресс-конференцию в редакцию издания, эту информацию не подтвердил.

XS
SM
MD
LG