Доступные ссылки

Учитель избивший школьника резиновым шлангом, отстранен от работы


Архивное фото. Избиение школьника

Архивное фото. Избиение школьника

В Баку отстранен от работы преподаватель физкультуры школы №90 Эмиль Джебраилов.

Данный педагог подозревается в избиении семиклассника Орхана Гасанова.

Это сообщила РадиоАзадлыг директор школы Гурбантадж Газибекова. По ее словам, педагог отстранен от работы временно. После окончания разбирательства по факту, в случае необходимости, она готова подписать распоряжение об увольнении Джабраилова.

«Управление образования города Баку с сегоднящнего лня временно отстранило Эмиля Джабраилова от работы. В данный момент в 12 отделении полиции ведется следствие. Я, как директор, осуждаю подобные инциденты. Я не могу подписать распоряжение до окончания разбирательства. Но и позволить Джабраилову продолжить работать в школе мы тоже не можем», - заявила директор.

Об избиении РадиоАзадлыг сообщил отец мальчика Миралям Гасанов. Он заявил, что 10 февраля его сын плюнул на автомобиль Эмиля Джабраилова. Преподаватель из-за этого избил его отрезком резинового шланга при одноклассниках и школьных товарищах.

Родители избитого ученика обратились в 12 отделении полиции полицейского Управления Сабунчинского района. Школьнику оказали медицинскую помощь в больнице №3. Там же он прошел медицинскую экспертизу.

XS
SM
MD
LG