Доступные ссылки

Альянс «Азербайджан без политзаключенных» выступил с заявлением


Общественная организация «Азербайджан без политзаключенных» обвиняет власти в стремлении уничтожить гражданское общество.

В заявлении этого альянса отмечено, что мотивы властей просты – преследованию и репрессиям подвергаются те активисты , журналисты и НПО, которые разоблачают коррупцию и беззакония олигархов, госчиновников и высшего руководства страны, сообащет Turan.

Именно за это в тюрьме оказалась Хадиджа Исмайлова и многие другие.

Недавние аресты активистов ПНФА в Мингечевире и в мусаватистов в Баку – свидетельствует о том, что власти и не намерены менять свой курс.

Произвол и репрессии , в том числе, и против уже осужденных лиц, свидетельствуют о том, что Алиевский режим намерен и дальше преследовать Интигама Алиева, Ядигяра Садыхлы, Лейлу Юнус и все других своих противников, не смотря на заверения о приверженности демократии и справедливости.

Беспредел в деле Ламии Гулиевой показал каков является масштаб беззакония в стране, и что во все это вовлечены все государственные структуры, призванные защищать и обеспечивать законность.

Проведение на этом фоне встреч под громким названием «диалог властей с гражданским обществом» вызывает лишьсожаление и является попыткой пустить пыль в глаза, говорится в заявлении.

Альянс «Азербайджан без политзаключенных» был создан бывшими политзаключенными страны.

XS
SM
MD
LG