Доступные ссылки

Х.Исмаил: стабильность режима будет девальвироваться вместе с манатом


Хадиджа Исмаил. Архивное фото

Хадиджа Исмаил. Архивное фото

«Они настолько жалки, что правящий режим представляет Эльман Тюркоглу»

Журналистка Хадиджа Исмаил передала в газету «Азадлыг» текст своего выступления на суде по искуЭльмана Гасанова (Тюркоглу), сообщает Turan.

«Целью нашей борьбы было создание общества, гдене используются методы, унижающие человеческое достоинство, но сегодня наша страна превратилась в страну лжесвидетелей, лжецов, бессовестных прокуроров и судей.

Мне все равно на основе какой лжи меня посадят, ибо все они- подстрекательство к самоубийству или уклонение от налогов и пр. -абсурдны», - говорит она.

Почему правительство, имеющее столько денег, полиции, шпионов, систему слежки не может нормально сфабриковать дело? Они настолько жалки и примитивны, что правящий режим представляет Эльман Тюркоглу.

Несмотря на все потуги, МНБ, прокуратура, суд не смогли собратьчто –либо путное и представить, как доказательства.

«Нет доказательств. Делайте, что хотите. Меня это мало волнует.Как бы вы меня не пытались изолировать,обществознает о моей невиновности», - пишет она.

«Стабильность режима подвергнется девальвации вместе сманатом», - пишет в заключении Хадиджа Исмаил.

Обозреватель радио «Азадлыг» Хадиджа Исмаил была арестована по надуманному обвинению в доведении до самоубийства, но зачем ей предъявили обвинения в уклонении от налогов, присвоении и превышении полномочий. Доказательств ее вины нет. Истинная причина ее преследования – разоблачения коррупции в высших эшелонах правительства Азербайджана.

XS
SM
MD
LG