Доступные ссылки

В Баку в ночные часы в Насиминском районе произошел кровавый инцидент. Жителю столицы нанесено ножевое ранение.

Неизвестный злоумышленник на улице Сулеймана Рагимова нанес ножевое ранение 21-летнему Кянан Иманову, сообщает АПА.

Пострадавший, обратившись к прохожей женщине, сообщил о нападении и попросил помощи. Женщина срочно вызвала «скорую» на место происшествия. Госпитализированный К.Иманов был срочно прооперирован.

По словам пострадавшего, он подвергся нападению со стороны неизвестного ему человека.

По факту в Насиминском районном управлении полиции возбуждено уголовное дело, осуществляются меры по выявлению и задержанию преступника.

Чуть позже в Низаминском районе Баку также была зафиксирована поножовщина.

Инцидент произошел во дворе одного из жилых домов, расположенных на проспекте Гара Гараева. Житель дома Мамедов Вугар Аслан оглу 1967-го года рождения получил ножевые раны со стороны неизвестных лиц.

Пострадавший был госпитализирован в тяжелом состоянии в горбольницу №3. Благодаря срочному хирургическому вмешательствуврачам удалось спасти В.Мамедова.

По предварительной информации, пострадавший Мамедов выразил недовольство шумевшей во дворе группе лиц, что спровоцировало конфликт. В ходе возникшей перепалки один из неизвестных нанес Мамедову несколько ножевых ран. После этогонеизвестные скрылись с места происшествия.

По факту в Низаминском районном управлении полиции начато расследование, осуществляются меры по выявлению и задержанию преступников.

XS
SM
MD
LG