Доступные ссылки

«Борьба с радикальными религиозными группировками продолжится»


«Это требование общества и исламских ценностей, на которые мы опираемся»

«Работа по предотвращению деятельности радикальных религиозных группировок идет в стране по всем направлениям, и она продолжится».

Это сказал председатель Госкомитета по работе с религиозными структурами Мубариз Гурбанлы, передает АПА.

Он выступил, выражая отношение к информации, которую распространило МНБ в связи с задержанием членов организованной группировки, которые хотели создать религиозное государство в стране.

Председатель Комитета заявил, что в Азербайджане почитают исламские ценности и национальные традиции: «Мы должны беречь эти ценности, которые передаются из поколения в поколение. Президент Ильхам Алиев также многое делает для защиты этих ценностей.

Мы не допускаем и не допустим, чтобы в нашей стране действовали какие-либо радикальные группы, так как это требование общества и исламских ценностей, на которые мы опираемся. В последние годы было проделано немало работ по предотвращению в Азербайджане деятельности радикальных исламистских групп. Эти работы сегодня приносят плоды. Именно поэтому работа, проведенная Министерством национальной безопасности и идеологическими структурами, дает значительные результаты. Эта борьба не прекратится ни на секунду, и мы будем ее до тех пор, пока деятельность экстремистских группировок в стране полностью не будет перекрашена».

XS
SM
MD
LG