Доступные ссылки

В Низаминском районе Баку, на пр.Бабека произошла цепная авария с участием семи автомобилей.

Управляемый Насиром Гасановым автомобиль марки "Subaru", выезжая с ремонтного бокса, получил удар от ехавшего сзади “ВАЗ 2105”, сообщает АПА.

В результате потерявшая управление машина врезалась в один "Subaru", три "Mercedes"-а и “ВАЗ 2107”. Двое водителей: Рашад Керимов, а также водитель, имя которого установить пока не удалось, получили ранения. Пострадавшие были доставлены в 3-ю Городскую Клиническую больницу.

На месте ДТП работают сотрудники Низаминского районного управления полиции. Во время выяснения обстоятельств аварии между водителями произошла перепалка.

В связи с затором, возникшим после ДТП, на место происшествия привлечены сотрудники Дорожной полиции Низаминского района. Пришедшие в негодность автомобили были отправлены эвакуаторами на штрафную площадку. После чего движение транспорта было восстановлено.

По факту Низаминским районным управлением полиции ведется расследование.

Вторая авария произошла в Насиминском районе столицы.

На пересечении улиц Д.Мамедкулизаде и Х.Алескеровой, управляемый Рамилем Гаджиевым автомобиль марки “Toyota” на высокой скорости врезался в фонарный столб, после чего несколько раз перевернулся.

В результате водитель скончался на месте происшествия. Во время ДТП в автомобиле также находилась женщина, она не пострадала. По факту возбуждено уголовное дело, ведется расследование.

XS
SM
MD
LG