Доступные ссылки

Хады Раджабли внес ясность в сказанное им по поводу учителей


«Я хочу сказать, чтобы они прекратили провокации и подстрекательство»

«Я вырос в семье преподавателей. Супруги моих четверых братьев, две мои сестры, дочь, супруги моих сыновей, моя супруга - учителя. Я и сам учитель, и горжусь тем, что преподаю».

Это сказал председатель Комитета по социальной политикеМилли Меджлиса АзербайджанаХады Раджабли, комментируя обсуждения по поводу сказанного им про преподавателей во время своего последнего интервью, передает АПА.

Х. Раджабли отметил, что его интервью вовсе не было посвящено учителям: «Некоторые медиа-органы намеренно вырвали мои слова из контекста и постарались придать им негативный оттенок. Лишь в одном предложении своего интервью я рассказываю о мастерстве одного преподавателя».

Депутат также сказал, что президент Азербайджана недавно подписал распоряжение о повышении зарплаты учителей: «Возможно, именно поэтому этот вопрос актуален. Наш президент регулярно подписывает распоряжения о повышении учительских зарплат. Улучшение социального благосостояния учителей, как и трудящихся других сфер, всегда находится в центре внимания государства. Суть моего интервью в том, что люди должны быть экономны, и должны больше работать, чтобы больше заработать».

Х. Раджабли также сказал, что свою трудовую деятельность он начал в 15 лет в качестве рабочего: «Мое интервью не было посвящено преподавателям. Я отмечаю, что люди не должны бояться работы и трудиться с большим энтузиазмом. Интервью вырвано из контекста. Этим людям я хочу сказать, чтобы они прекратили провокации и подстрекательство».

XS
SM
MD
LG