Доступные ссылки

Он исполнит песню «Hour of the Wolf»

15 марта Общественный телеканал (İTV) назвал имя певца, который будет представлять Азербайджан на «Евровидении» в этом году, сообщает АПА.

Э. Гусейнов в 2008 году вместе с Самиром выступил на «Евровидении» с песней «Day After Day».

Э. Гусейнов назвал «Евровидение-2015» «большим шансом» для того, чтобы показать себя как сольный исполнитель: «Я уверен в своей песне, это действительно песня с большим смыслом. И самое главное там есть такой мессендж, как «сердце достойно борьбы» - мы никогда не должны сдаваться. Мы должны вести постоянную борьбу за наше счастье и лучшее будущее. Я иду на «Евровидение» для того, чтобы поделиться этими мессенджем с европейцами».

Э. Гусейнов был солистом Государственного академического театра оперы и балета и Государственной филармонии. Он исполнял партию Фоэбуса в азербайджанской версии мюзикла «Notre-Dame de Paris». Он также стал победителем турецкой версии международного шоу талантливых голосов «The Voice».

Напомним, что в 2008 году Азербайджан успешно дебютировал на песенном конкурсе «Евровидение», в 2011 году Элл и Никки завоевали первое место с песней «Running Scared». В 2012 году Баку принимал у себя конкурс с участием 42 стран.

XS
SM
MD
LG