Доступные ссылки

«Моя дочь хотела избавить друзей от наказания»

Учредитель университета Хазар Гамлет Исаханлы распространил заявление в связи с инцидентом, произошедшим с его дочерью Улькер Исаевой.

Когда он 17 марта находился заграницей, под утро ему позвонил журналист и сообщил, что «вашу дочь избили в машине и кажется, убили»: «Вы можете представить мое состояние. Я позвонил домой, оказалось, что это неправда. Потом позвонил еще один журналист, и я ответил ему нервно (что говорил, не помню)», пишет АПА.

В действительности я хочу, чтобы вы знали все подробности происшествия: Моя дочь вместе со своими друзьями отмечала праздник 8 марта. Когда все стали собираться домой, в машину моей дочери посадили еще одну девушку – Катю, чтобы проводить ее домой. По дороге девушка, видимо находившаяся в состоянии алкогольного опьянения, начала ругаться и использовать нецензурные выражения. Парней в машине это разозлило и они, остановив машину, высадили ее. То, как обращались с девушкой в это время, видно на камерах видео-наблюдения. Это не имеет никакого отношения к моей дочери. После произошедшего парни были допрошены правоохранительными органами. Сообщается, что они будут наказаны за содеянное. Моя дочь, чтобы избавить своих друзей от наказания,сообщила, что «девушка на камере видеонаблюдения - она и никаких жалоб не имеет». Вот в чем заключается вина моей дочери. Затем эти видеокадры были переданы сотрудником суда, вполне возможно, следователем в прессу, размещены в Интернете, таким образом, распространилась не соответствующая действительности информация».

В завершение Г. Исаханлы попросил прокуратуру установить личность человека, распространившего эти видеокадры в Интернете, и принять соответствующие меры.

XS
SM
MD
LG