Доступные ссылки

Комиссия по вопросам государственной службы при Президенте Азербайджана с 15 апреля 2015 года объявила конкурс на замещение 212 вакантных должностей, соответствующих 5-7 классификациям в 31 государственном органе (в центральных органах ИВ и судебных органах).

Это сообщили в комиссии, пишет АПА.

171 из вынесенных на конкурс вакантных должностей госслужбы - в центральных органах исполнительной власти и местных организациях, 41 – в апелляционных и судебных органах первой инстанции.

В соответствии со ст. 28 Закона АР «О государственной службе», конкурс заключается в едином тестировании и собеседовании. Любой азербайджанский гражданин, отвечающий требованиям соответствующей должности и имеющий высшее образование, может принять участие в конкурсе.

Для участия в конкурсе с 15 апреля до 18:00 14 мая 2015 года кандидаты должны представить в Комиссию по вопросам государственной службы «Формат обращения для приема на государственную службу граждан Азербайджанской Республики».

Самое большое количество вакантных должностей вынесено по Государственному комитету по статистике (44 места), Министерству сельского хозяйства (43), Министерству молодежи и спорта (35 мест) и Министерству энергетики (33 места).

XS
SM
MD
LG