Доступные ссылки

В России завершились поиски бизнесмена-азербайджанца из Сургута Барата Акберова, который пропал 16 января. Его тело, обнаруженное под Ишимом, уже опознали родственники.

Сейчас эксперты устанавливают причину и приблизительное время смерти. Если выяснится, что Акберова убили, то расследованием займутся областные сыщики, пишет АПА.

Напомним, Барат Акберов пропал вечером 16 января. По версии следствия, он был похищен неизвестными. Во дворе дома 76/1 по улице Набережная он припарковал свой автомобиль. Возле подъезда на него напали несколько человек, посадили в автомобиль и увезли в неизвестном направлении.

На месте происшествия тогда остался головной убор Акберова, на котором были обнаружены следы крови. Барат Акберов занимался продажей мясной продукции. Родные предпринимателя не исключали, что таинственное похищение могло быть связано с его профессиональной деятельностью. Сразу после исчезновения бизнесмена было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Отметим, деятельность Б.Акберова – погибший занимался продажей мяса и мясопродуктов – является приоритетной версией для следствия, занимающегося выяснением обстоятельств похищения, и, возможно, убийства.

XS
SM
MD
LG