Доступные ссылки

Сына главы исполнительной власти арестовали в зале суда


Иллюстрация

Иллюстрация

Ильхама Аскерли лишили свободы сроком на 5 лет 6 месяцев

Сегодня в Бакинском суде по тяжким преступлениям завершился судебный процесс по уголовному делу, возбужденному в отношении Ильхама Аскерли и Ахлимана Сулейманова, которые обвиняются в совершении аварии со смертельным исходом.

На процессе выступил И.Аскерли. Он сказал, что в результате аварии потерял своего близкого друга и сожалеет об этом. А.Сулейманов в свою очередь отметил, что невиновен, передает АПА.

Затем, чтобы объявить приговор судьи удалились на совещание. После совещания был объявлен приговор, согласно которому И.Аскерли лишили свободы сроком на 5 лет 6 месяцев, А.Сулейманова – на 6 лет. И.Аскерли и А.Сулейманова арестовали в зале суда.

27 сентября прошлого года на Зыхском шоссе автомобиль марки «Mercedes», за рулем которого находился Ильхам Аскерли, столкнулся с грузовиком марки «HOWO», которым управлял А.Сулейманов. В результате столкновения погиб пассажир автомобиля «Mercedes» Санан Мирзоев, а Ильхам Аскерли и Парвин Фатуллаев получили травмы различной степени тяжести.

Погибший в автокатастрофе Санан Мирзоев был сыном руководителя азербайджанского представительства «McDonald's» Магсуда Мирзоева, а находившийся в момент аварии за рулем автомобиля марки «Mercedes» Ильхам Аскерли – сын главы Исполнительной власти Сабаилского района Асифа Аскерова.

XS
SM
MD
LG