Доступные ссылки

Центр «ASAN xidmət» удостоен «Премии государственные службы ООН 2015 года» (United Nations Public Service Award 2015).

Выбор победителей проводился с октября 2014 до мая 2015 года. К этому процессу присоединились сотни проектов из стран всего мира в области предоставления государственных услуг. «ASAN xidmət» успешно прошел все этапы конкурсного отбора и 20-24 апреля 2014 года на ежегодной сессии Комитета экспертов ООН по государственному управлению был выбран в качестве победителя. Центр «ASAN xidmət» занял первое место в категории«Усовершенствование предоставления государственных услуг».

Это сообщили в «ASAN xidmət», передает АПА.

Основанная в 2003 году «Премия государственные службы ООН» является самой престижной международной премией в области государственных услуг. Ежегодно представляемая премия является международным признанием у победителей конкурса совершенства, профессионализма, обеспечения управления и удовлетворенности граждан на самом высоком уровне.

Традиционно премия вручается победителям на специальной церемонии вручения, организованной 23 июня - в День государственной службы ООН. В этом году церемония состоится в рамках международного форума, который будет проведен 23-26 июня в городе Медельин (Колумбия).

XS
SM
MD
LG