Доступные ссылки

Состоялась церемония подписания азербайджано-вьетнамских документов


С участием президента Азербайджана Ильхама Алиева и президента Вьетнама Чыонга Тан Шанга состоялась церемония подписания азербайджано-вьетнамских документов.

«Меморандум о взаимопонимании по сотрудничеству в нефтегазовой промышленности между SOCAR и Petrovietnam» подписали президент Государственной нефтяной компании Азербайджана Ровнаг Абдуллаев и президент и генеральный директор компании «Vietnam Oil and Gas Group» Нгуен Гуоч Хан, пишет АПА.

«Меморандум о взаимопонимании по сотрудничеству в сферах сельского хозяйства и развития села между министерством сельского хозяйства Азербайджана и министерством сельского хозяйства и развития села Вьетнама» подписали министр сельского хозяйства Азербайджана Гейдар Асадов и заместитель министра сельского хозяйства и развития села Вьетнама Ву Ван Тап.

«Соглашение о сотрудничестве и взаимной помощи в сфере таможенного дела между правительствами Азербайджана и Вьетнама» подписали председатель Государственного таможенного комитета Азербайджана Айдын Алиев и заместитель министра финансов Вьетнама До Хоанг Анх Туан.

«Меморандум о взаимопонимании по сотрудничеству в транспортной сфере между министерствами транспорта Азербайджана и Вьетнама» подписали министр транспорта Азербайджана Зия Мамедов и заместитель министра транспорта Вьетнама Нгуен Нгок Донг.

«Соглашение о воздушном сообщении между правительствами Азербайджана и Вьетнама» подписали министр транспорта Азербайджана Зия Мамедов и заместитель министра транспорта Вьетнама Нгуен Нгок Донг.

XS
SM
MD
LG