Доступные ссылки

«Снос продолжается. Причины неизвестны»

-

«В Баку сносят виллы чиновников»

Газета «Azadlıq» пишет, что в Баку на Сальянском шоссе (рядом с отелем «Рамада») начался снос вилл олигархов и чиновников.

«До сих пор снесено около 10 вилл вокруг нового велотрека.

Снос вилл и дачных домов продолжается и сейчас. На территорию привлечены рабочие и соответствующая техника. По какой причине власти решили уничтожить десятки дорогих вилл - непонятно».

«Как часы»

Газета «Azərbaycan» пишет, что Организационный Комитет Европейских Игр работает именно так.

«Да, эта организация под руководством президента фонда Гейдара Алиева, депутата Милли Меджлиса Мехрибан Алиевой работает именно как часы. Также, они постоянно учитывают показатели часов установленных на площади Азнефть и отчитывающие обратно остаток времени до начала I Европейских Игр. Таким образом, это обеспечивает отслеживать проделанные работы в соответствии со временем».

Газета пишет, что в результате ответственного и профессионального подхода оргкомитета, точная и налаженная работа позволила закончить за 30 месяцев то, что другие смогли бы сделать только за 84. К тому же работы проделаны высококачественно.

«Выбор символов Первых Евроигр – Граната и Газели (здесь имеется ввиду животное джейран, а не малогабаритное транспортное средство) также оказался крайне удачным. Гранат является одним из 5 плодов, упомянутых в священном Коране. Газель же существо отличающееся своей красотой, стройностью, спокойным нравом. А «огненное оборудование» подготовленное оргкомитет с отличным вкусом, привлекает внимание своеим интересным дизайном и национальными элементами».

XS
SM
MD
LG