Доступные ссылки

В целях обеспечения стабильной работы сети банкоматов и POS-терминалов в период проведения в Баку первых Европейских игр-2015 Центральный банк Азербайджана (ЦБА) провел встречу с руководителями коммерческих банков, осуществляющих услуги по эквайрингу.

Руководителям банков было поручено обеспечить беспрерывную и устойчивую работу сети банкоматов и POS-терминалов в период проведения в Баку Европейских игр, передает АПА.

На встрече была подчеркнута необходимость провести меры по снабжению сети банкоматов достаточным количеством денежных средств в национальной и иностранной валюте и регулярному проведению мониторингов технического состояния банкоматов. Банки должны проинформировать продавцов хозяйствующих субъектов, расположенных в спортивных комплексах и близлежащих территориях, а также в центре города, о правилах пользования POS-терминалами, а также проводить постоянные мониторинги для поддержания их в рабочем состоянии. Кроме того, с целью координации проводимых мероприятий в каждом из банков должно быть назначено ответственное лицо из числа руководства.

XS
SM
MD
LG