Доступные ссылки

Иностранцы с билетом на Евроигры получат визу в аэропортах Азербайджана


Со 2 июня приобретшие билет на I Европейские игры иностранцы и постоянно проживающие в зарубежных государствах лица без гражданства смогут получить визу в структурных подразделениях Консульского управления Министерства иностранных дел Азербайджанской Республики, расположенных в международных аэропортах Азербайджанской Республики.

Согласно распоряжению президента Азербайджанской Республики о некоторых мерах, связанных с проведением I Европейских игр от 8 августа 2014 года, приобретшие билет на I Европейские игры иностранцы и постоянно проживающие в зарубежных государствах лица без гражданства могут за 10 дней до открытия Игр получить визу в структурных подразделениях Консульского управления Министерства иностранных дел Азербайджанской Республики, расположенных в международных аэропортах Азербайджанской Республики, сообщает АПА.

При обращении за визой следует предъявить билет на I Европейские игры или документ, подтверждающий приобретение билета. Для иностранцев и постоянно проживающих в зарубежных государствах лиц без гражданства, привлеченных к трудовой деятельности на территории Азербайджанской Республики в связи с организацией и проведением I Европейских игр и прошедших в соответствующем порядке аккредитацию, получение разрешения на работу не требуется. Министерству финансов и Министерству иностранных дел поручено решить вопросы материально-технического обеспечения, связанные с организацией в международных аэропортах Азербайджанской Республики работы по выдаче виз лицам, прибывающим в Азербайджанскую Республику в связи с I Европейскими играми.

XS
SM
MD
LG