Доступные ссылки

«Мы не сторонники такой демократии»


Помощник Президента Азербайджана по общественно-политическим вопросам Али Гасанов

Помощник Президента Азербайджана по общественно-политическим вопросам Али Гасанов

Али Гасанов выступил с заявлением

То, что неприемлемо для одних государств, эти страны считают подходящим для других государств и народов. Против тех, кто не выполняет их указания, они проводят антикампании посредством неправительственных организаций, играющих роль «пятой колонны».

Это помощник Президента Азербайджана по общественно-политическим вопросам Али Гасанов сказал в пятницу на встрече с руководителями СМИ Азербайджана, комментируя слова председателя Совета прессы Афлатуна Амашева о наличии оскорбительных сайтов в социальных медиа Азербайджана, пишет Тренд.

По его словам, страны, которые говорят о свободе слова, у себя наличия таких сайтов не допускают.

Как сказал Али Гасанов, если в западных странах, пытающихся преподать Азербайджану уроки демократии, кто-то встретит такой сайт, то он бы рекомендовал выдать высший орден или медаль Азербайджана организациям, которые ставят страну на низкое место в списках уровня свободы слова.

Помощник Президента отметил, что если это и есть внушаемая Западом демократия, азербайджанский народ против такой демократии.

«Мы говорим о двойных стандартах, но, к большому сожалению, то, о чем мы говорим, не учитывается организациями, формирующими международное общественное мнение», - сказал Али Гасанов.

XS
SM
MD
LG