Доступные ссылки

Президент Азербайджана Ильхам Алиев принял прибывших в нашу страну для участия в церемонии открытия I Европейских игр глав государства Сан-Марино, капитанов-регентов Сан-Марино Андреа Беллуци и Роберто Вентурини.

Президент И. Алиев отметил важность начала в Баку 12 июня грандиозного международного спортивного состязания – I Европейских игр и участия в этих соревнованиях большого числа европейских спортсменов, сообщает АПА.

Глава государства пожелал успехов и спортсменам из Сан-Марино, которые примут участие в этих соревнованиях. Президент И. Алиев также выразил уверенность в том, что мероприятие станет хорошей возможностью для близкого ознакомления представителей из Сан-Марино с нашей страной.

Высокопоставленные гости подчеркнули развитие двусторонних отношений между странами. Они также отметили, что гордятся участием представителей из Сан-Марино в I Европейских играх. Гости сообщили, что их участие в этом грандиозном спортивном состязании является показателем уважения Азербайджана к работе, проделанной на международном уровне.

В ходе встречи также было подчеркнуто, что Первые европейские игры способствуют близкому знакомству народов и внесут вклад в развитие отношений между народами в гуманитарной и других сферах.

Во время разговора был отмечен высокий уровень политических отношений между нашими странами, а также наличие хорошего потенциала для сотрудничества в сфере экономики, вложения инвестиций, туризма и др.

XS
SM
MD
LG