Доступные ссылки

В Одессе в ночь на пятницу, 12 июня, прогремели несколько сильных взрывов. Местные жители слышали два взрыва с небольшим интервалом, сообщают украинские СМИ. Первый из них прогремел на перекрестке Большой Арнаутской и Старопортофранковской улиц, а второй - на 10 минут позднее - на Адмиральском проспекте, где был подорван рекламный щит. На фотографиях, опубликованных на новостных сайтах, можно увидеть, что на рекламном плакате было написано "Крым - это Украина".

По данным одесского новостного портала "Думская.net", причиной стал подрыв взрывных устройств, пострадавших нет. Вблизи от места происшествия полиция задержала двух подозрительных лиц, передает Turan.

Взрывы в Одессе в последнее время случаются нередко. В декабре 2014 года было подорвано здание, где находится офис Координационного совета Евромайдана. В конце марта взрывное устройство сработало на первом этаже девятиэтажного жилого дома. Последний подобный инцидент произошел 13 мая, сообщает портал "Лигабизнесинформ". Тогда были повреждены железнодорожные рельсы между станциями Одесса-Пересыпь и Одесса-Застава-2

XS
SM
MD
LG