Доступные ссылки

Полицейский распространивший видео ДТП в Олимпийской деревне, уволен


Пресс-служба МВД распространила очередное заявление о ДТП в транспортном депо Деревни атлетов I Евроигр, в котором пострадали австрийские спортсменки.

В пресс-службе сообщили, что 11 июня 2015 года в транспортном депо Деревни атлетов I Евроигр автобус, принадлежащий ООО BakuBus, выйдя за пределы автобусной полосы, сбил двух членов сборной Австрии, которые шли по пешеходной полосе. По факту возбуждено уголовное дело, в отношении совершившего ДТП водителя избрана мера пресечения в виде ареста, ведется следствие, передает АПА.

«Видеоролик о данном ДТП был в этот день распространен в социальных сетях и на интернет-порталах неизвестным. В результате оперативных мер соответствующих структур МВД выяснилось, что сотрудник Городской службы безопасности Низаминского РУП переписал видео на свой телефон и отправил его своему знакомому, который и распространил видео в социальных сетях. Сотрудник полиции, допустивший серьезное нарушение, отстранен от работы в органах внутренних дел после проведения проверки. Служебное расследование продолжается».

XS
SM
MD
LG