Доступные ссылки

Предотвращен ввоз контрабандным путем мобильных телефонов


Иллюстрация

Иллюстрация

В Отделении контроля за почтовыми отправлениями Главного таможенного управления Баку во время таможенного досмотра с помощью рентгеновского аппарата Rapiscan посылки на имя Ахмеда Усубова, прибывшей из ОАЭ, был обнаружен электрорегулятор Bosihou, который был изъят сотрудниками отделения.

В управлении сообщили, что в ходе проверок верхняя часть электрорегулятора была снята, внутри были обнаружены 6 мобильных телефонов марки X-BO и 14 - Nokia N-206, пишет АПА.

В Отделении контроля за почтовыми отправлениями Главного таможенного управления Баку во время таможенного досмотра с помощью рентгеновского аппарата Rapiscan посылки на имя Севды Казымовой, указанной как «пианино» и прибывшей из ОАЭ, вызвали подозрение два музыкальных инструмента, похожие на синтезатор. В ходе проверок верхняя крышка синтезаторов была снята, внутри инструментов были обнаружены 7 мобильных телефонов марки Hope, 4 – KKD, один телефон неизвестной марки, в целом 26 телефонов.

В Отделении контроля за почтовыми отправлениями Главного таможенного управления Баку во время таможенного досмотра с помощью рентгеновского аппарата Rapiscan посылки на имя Хилала Садыхлы, указанной как «свет» и прибывшей из ОАЭ,вызвал подозрение фонарь внутри посылки. В ходе проверок верхняя часть фонаря была снята и внутри были обнаружены 7 мобильных телефонов неизвестной марки.

В Отделении контроля за почтовыми отправлениями Главного таможенного управления Баку во время таможенного досмотра с помощью рентгеновского аппарата Rapiscan посылки на имя Гюнай Магеррамли, указанной как «пианино» и прибывшей из ОАЭ,вызвал подозрение музыкальный инструмент в посылке, похожий на синтезатор. В ходе проверок верхняя часть синтезатора была снята и внутри инструмента были обнаружены 1 мобильный телефон марки Hope, 4 телефона Orro и 4 телефона KKD, всего 9 мобильных телефонов.

XS
SM
MD
LG