Доступные ссылки

23 июня в Государственном таможенном комитете состоялась очередная встреча с бизнесменами.

Как сообщили в ГТК, председатель Госкомитета Айдын Алиев отметив, что встреча с бизнесменами способствует углублению отношений между таможенной службой и частным сектором, передает АПА.

Говоря о росте значения Азербайджана в регионе и во всем мире в результате продолжительного и динамичного развития страны под руководством президента Ильхама Алиева, он подчеркнул значимую роль частного сектора в этом. Говоря о происходящих в стране экономических процессах, экспортно-импортных операциях, А.Алиев отметил, что цель встречи – изучить мнение предпринимателей в данной сфере.

Председатель комитета, отметив важную роль сотрудничества между предпринимателями и госорганами в решении какой-либо проблемы по различным сферам, в то же время высоко оценил организованность предпринимателей и выступление с конструктивной позиции в решении соответствующих вопросов.

Выступивший на встрече первый заместитель председателя Госкомитета Сафар Мехдиев рассказал о комплексных мерах, осуществленных органами таможни по сведению к минимуму влияния на экономику Азербайджана финансового кризиса, происходящего в последнее время во всем мире.

Выступившие на мероприятии предприниматели отметили, что и впредь будут ответственно выполнять свои задачи для обеспечения стабильности экономики страны.

После были даны обширные ответы на вопросы бизнесменов.

XS
SM
MD
LG