Доступные ссылки

Распространено официальное заявление в связи с ДТП в Баку


ДТП в Баку. 23 июня 2015

ДТП в Баку. 23 июня 2015

«Мы подтверждаем, что во время ДТП 23 июня один гражданин Великобритании погиб, двое – были ранены и госпитализированы»

Посольство Великобритании в Азербайджане подтвердило, что погибшим во время аварии вчера на проспекте Гейдара Алиева был гражданином Великобритании.

Это сообщила координатор посольства по прессе Гюнель Ахмедова.

«Мы подтверждаем, что во время ДТП 23 июня один гражданин Великобритании погиб, двое – были ранены и госпитализированы. Мы оказываем пострадавшим консульскую помощь», - отметила Г.Ахмедова.

Компания «FiveCurrents», занимающаяся организацией мероприятий на I Европейских играх Баку-2015, также распространила заявление в связи с произошедшей на проспекте Гейдара Алиева аварией, передает АПА.

«FiveCurrents» с глубокой скорбью подтвердила смерть одного из членов творческого состава во время произошедшей 23 июня на проспекте Гейдара Алиева аварии: «Он являлся гражданином Великобритании и работал на контрактной основе в компании «FiveCurrents», занимающейся организацией церемоний Евроигр. Сразу же после аварии остальные члены команды были госпитализированы. Позже они будут отправлены на родину для продолжения лечения.

Мы выражаем благодарность Оргкомитету «Баку-2015», Министерству здравоохранения Азербайджанской Республики и посольству Великобритании в Азербайджане за оказанные пострадавшим медицинские и консульские услуги».

XS
SM
MD
LG